Política de Privacidade

A seguinte política de privacidade descreve de que forma a sua informação pessoal é recolhida, utilizada e partilhada quando visita ou efetua uma compra em www.tapadas.com

  • Responsável pelo Tratamento de Dados

    O Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais é a “Santos & Teixeira, Lda.” (doravante designada por TAPADAS) com sede na Avenida Irene Lisboa, Lote 19, Piso 1, Armazém D, 2635-001 Rio de Mouro.

    Enquanto Responsável pelo Tratamento dos seus dados, a TAPADAS compromete-se a:

    • Efetuar o tratamento dos dados pessoais de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária e pertinente à finalidade a que se destinam;
    • Não utilizar os dados recolhidos para finalidade incompatível com a da recolha;
    • Assegurar o consentimento expresso do titular dos dados sempre que tal for exigido;
    • Garantir gratuitamente o exercício dos direitos aos titulares dos dados pessoais;
    • Ter sistemas de segurança que impeçam a consulta, modificação ou destruição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo e que permitam detetar desvios de informação intencionais ou não.
  • O que são Dados Pessoais?

    Dados Pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e em qualquer suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um identificador como o nome, número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, mental, económica, cultural ou social.

  • Que tipo de Dados Recolhemos?

    A TAPADAS recolhe diferentes tipos de dados pessoais, em função das diferentes finalidades, nomeadamente aqueles que o utilizador insere, consentindo a sua utilização, no momento do registo no website, tais como nome, morada, contactos de email e telefone, número de identificação fiscal.

    Além dos dados da ficha de cliente, armazenamos dados de subscrições/permissões dos utilizadores, das notificações recebidas e dos registo de ações, tais como adicionar/remover produtos da lista de favoritos, adicionar/remover produtos do carrinho de compras, colocação de encomendas, registos de trocas e devoluções de produtos, pedidos de contacto e candidaturas a ofertas de emprego.

    Para além dos dados acima referidos, também é registado o IP do utilizador apenas quando a encomenda é colocada com a finalidade de combate a fraudes.

  • Como utilizamos as suas informações pessoais?

    Utilizamos as informações do pedido que recolhemos geralmente para cumprir quaisquer pedidos feitos através do Site (incluindo o processamento de suas informações de pagamento, providências para envio, e para lhe enviar as faturas e/ou confirmações de pedido). Além disso, utilizamos essas informações do pedido para:

    • Comunicar consigo;
    • Rastrear os nossos pedidos quanto a risco potencial ou fraude;
    • Quando de acordo com as preferências que compartilhou connosco, fornecer-lhe informações ou anúncios relacionados aos nossos produtos ou serviços.

    Utilizamos as informações que recolhemos do dispositivo para nos ajudar a rastrear possíveis riscos e fraudes (em particular, o seu endereço IP) e, de maneira mais geral, para melhorar e otimizar o nosso Site (por exemplo, gerando análises sobre como os nossos clientes navegam e interagem com o Site e para avaliar o sucesso de campanhas de marketing e publicidade).

  • Período de Conservação dos Dados

    A TAPADAS guarda os seus dados pessoais em servidores que se encontram em ambiente seguro, protegidos de acessos não autorizados.

    Os dados pessoais serão conservados enquanto:

    • se mantiver o consentimento dos titulares nos casos em que o seu tratamento exija o respetivo consentimento;
    • a sua conservação for exigida por lei;
    • a sua conservação for necessária para a execução do contrato em que o titular dos dados é parte.
  • Comunicação de Dados Pessoais a Entidades Terceiras

    A TAPADAS, não partilha os dados pessoais dos utilizadores com terceiros.

    Na eventualidade de o vir a fazer, fá-lo-á unicamente com entidades com quem tenha estabelecido uma relação contratual que preveja o tratamento confidencial destes dados de acordo com a declaração de privacidade da TAPADAS.

    A TAPADAS poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que, para o efeito, tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Titulares dos Dados ou ainda quando:

    1. A transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial ou
    2. A comunicação seja levada a efeito para proteger interesses vitais dos Titulares dos Dados ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

    Qualquer entidade subcontratada pela TAPADAS tratará os dados pessoais recolhidos e tratados, em nome e por conta da TAPADAS na obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito, de acordo com o previsto no Regulamento Geral da Proteção de Dados.

    Em qualquer dos casos, a TAPADAS permanecerá como responsável pelos dados pessoais recolhidos.

  • Direitos do Titular dos Dados Pessoais

    Nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, a TAPADAS garante o direito de acesso, retificação, apagamento, portabilidade, oposição à recolha e tratamento dos seus dados pessoais, bem como lhe garante o direito de retirar o seu consentimento ao tratamento dos seus dados.

    O detentor de dados pessoais detém ainda o direito apresentar reclamação à empresa bem como à autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

    O exercício destes direitos é gratuito, exceto se se tratar de um pedido manifestamente infundado ou excessivo, caso em que poderá ser cobrada uma taxa razoável tendo em conta os custos. De forma a exercer os seus direitos, deve utilizar o seguinte endereço: info@tapadas.com.

    A resposta aos pedidos deverá ser prestada no prazo máximo de 30 dias, salvo se for um pedido especialmente complexo.

  • Ligações a sites de parceiros

    Este website pode conter links para sites de terceiros/parceiros. A TAPADAS declara que não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo de qualquer desses sites, recomenda-se aos utilizadores que consultem as políticas de privacidade dos respetivos sites.

  • Cookies

    Cookies são ficheiros de dados que um website envia para o seu computador enquanto está a visitar um site. Estes ficheiros de dados incluem informação que permite ao site memorizar dados importantes para tornar a sua utilização do site mais eficiente e com a finalidade de personalizar as visitas.

    Ao navegar no site da TAPADAS são utilizados cookies, sendo recolhidas informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os sites. As informações são utilizadas com a finalidade de controlo do número de visitas e estudos estatísticos, bem como para assegurar que o site funciona corretamente, facilitar a navegação e melhorar a experiência do utilizador.

    A utilização de cookies permite que a navegação do site seja constantemente otimizada, por forma a proporcionar uma experiência com elevada qualidade e que supere a qualidade obtida na visita anterior por parte do utilizador. Pode consultar a nossa política de cookies aqui.

  • Alterações à Política de Privacidade

    A TAPADAS reserva-se no direito de, no futuro, alterar, total ou parcialmente a sua política de privacidade, sem qualquer aviso prévio, mas sem prejuízo dos direitos legais conferidos aos titulares dos dados.

    Todos os conteúdos presentes neste website, textos, imagens e outras informações são propriedade exclusiva da TAPADAS, protegidos pela legislação em vigor relativamente aos direitos de propriedade intelectual, não sendo autorizada qualquer cópia, reprodução, difusão, modificação ou qualquer uso, comercial ou não, de qualquer conteúdo deste site, pelo que, a TAPADAS  reserva o direito de proceder judicialmente contra os autores de utilização não autorizada do conteúdo deste Website.

    Para o esclarecimento de dúvidas e informações adicionais, por favor entre em contacto com a TAPADAS através do email info@tapadas.com.

Acabou de adicionar

Finalizar Compra
{{lastProduct.title}}

Subtotal: {{total_price.value}}

Loading

Por favor selecione um tamanho
Por favor seleccione uma cor
Por favor selecione o material
Produto adicionado ao carrinho
{{product.featured_image.alt}}

{{product.list_title}}

desde:

{{product.previous_price.value}}

{{product.price_min.value}}{{product.price.value}}